Кондитерская студия "Глазурька"
г. Москва, ул. Люблинская, д. 113, к. 2
+7-903-771-67-12
kot12911@mail.ru

Начинки


Лёгкие фруктово-ягодные

1 Фруктовый. Когда к сливкам добавляются кусочки свежих и консервированных фруктов Состав: сливки, крем заварной, фрукты

2.Йогуртовый.  (ванильный или шокоадный бисквит) Когда к сливкам добавляется йогуртовая составляющая, (лимон, вишня, персик-маракуйя, зеленое яблоко, груша, апельсин, малина, дыня, голубика, клубника, черника, смородина, лесная ягода).

3. Лайм малина (ванильный бисквит, лаймовый ганаш, малиновая начинка, крем-чиз)

4 йогуртово-банановый  (Приятный легкий тортик ванильный бисквит, йогуртный банановый крем и кусочки банана)

5.Элегия Очень нежный и вкусный тортик с воздушным бисквитом и двумя видами творожной начинки – ягодной и фруктовой

6. Молочная (Карамельная)девочка ( многослойный торт с тонкими ванильными или карамельными коржами, крем на выбор сливки, сметанный, йогуртный или сырный на основе маскарпоне, добавки к крему ягоды, фрукты, орешки, чернослив, шок крошка и мармелад)

7. Груша фундук (фундучный бисквит, пряная груша, крем чиз с орехами)



Шоколадные и карамельные

8..Карамельный. Состав сливки, сгущенка вареная, орехи грецкие, шоколадная крошка, можно добавлять чернослив и корицу

9. "Чёрный лес " (шоколадный бисквит, вишня крем маскарпоне)

10. Прага (классический шоколадный бисквит, сливочно-шоколадный крем)

11 ТИРАМИССУ «НАХАЛЬНЫЙ БАНАН Сочетание Бананы+Шоколад всегда удачно, а когда к этому добавить нежный карамельный крем-тирамису, то вообще ммм-м-м-м!

12. Трюфель Всем шокоманам и шокоголикам посвящается!!! Вкуснейший шоколадно-пришоколадный торт!!! Без сомнения, торт с настоящим шоколадом сильно отличается от торта, в основе которого содержится какао-порошок. Поэтому очень надеюсь, что любители шоколада оценят по достоинству этот трюфельный тортик и получат истинное удовольствие от его вкуса и аромата!!!!!!

-трюфель малиновый (шок бисквит, малиновый конфи, ганаш)

-Трюфель вишневый (шоколадный бисквит, вишневое фламбе, ганаш)

-с черносливом в карамели и орехами

-трюфель с персиками (трюфельный бисквит, шоколадный ганаш, миндальное пралине, персиковое сердечко с миндалем, трюфельный крем)

13.Шоколадный латте (шоколадно-кофейный бисквит, кофейный ганаш, кофейное кремю на молочном шоколаде, кофейый крем)




Суфле-муссы

14. Птичье молоко  ванильный бисквит, суфле на выбор (классическое, фисташковое, шоколадное)

15 Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей Нежнейшие бисквиты,  мусс... его вкус по-моему даже описать словами трудно - нежный, ароматный, не слишком сладкий, просто тает во рту. А карамельным яблокам вообще можно написать отдельную поэм

16.Торт мандариновый ( лимонный бисквит, мандариновый курд и мандариновый мусс)

17.Торт Три шоколада Шоколадный бисквит+ 3 вида шоколадного суфле

18.Торт Бананово-клубничное искушение (Биквит+банановое+клубничное суфле) Легкий, нежный, освежающий!!!!!

19. Торт «Эспрессо с муссом из манго»Интересное сочетание кофейного вкуса с тающим облачком сливочного манго . Вы потеряете счет времени, когда попробуете кусочек. Все мирские заботы, суета, усталость - уйдут в небытие, как будто их никогда и не было. Заслуженный отдых, заслуженное удовольствие, все по-истине так.

20 Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом

21. Торт «Де Лиз  - торт из мандариново-шоколадного мусса с кусочками мандарина на тонком шоколадном бисквите.

22. Шоколадный торт с малиновым муссом

23. мусс манго клубника,

мусс смородина клубника,

ежевика черника



Разнообразное сочетание


25. Манго-маракуйя (экзотический торт со вкусом сочных фруктов)

26. Шоколад-смородина солёная карамель (шоколадный бисквит, взбитая соленая карамель, смородина конфи, смородина кремю)

28. сникерс  (шоколадный бисквит, прослойка арахиса в шоколадной карамели, крем шоколадный, крем арахисовый)

29. Баунти (кокосовый бисквит, кокосовая прослойка, шоколадный мусс)

30. Красный бархат (бисквит красный бархат, ганаш малина, клубника или земляника, крем чиз)

31. Фисташка малина (фисташковый бисквит, крем чиз, малиновое или клубничное конфи)

32. Черника-миндаль (сочный миндальный бисквит, черничный курд, прослойка черничного конфитюра и черничного мармелада)

33. Морковный торт с лиммонным кремю и брусникой (морковный бисквит, брусничный курд, лимонное кремю, крем чиз)

 Морковный торт с апельсиновой карамелью (морковный бисквит, апельсиновая карамель и крем чиз

34. Ежевика-лайм (бисквит с цедрой лайма, ежевичная начинка, ежевичный чизкейк, лвймовое кремю)

35 Карамель-яблоко (карамельно-яблочный бисквит, яблочный слой, взбитая яблочная карамель, яблочный мусс на белом шоколаде, крем на белом шоколаде)

36 Ваниль-черная смородина



Классика.

35. ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ " (шоколадный)Заварной крем шоколадный+коржи медово-шоколадные

36. Наполеон (классический заварной крем и слоеное тесто, заварной-шоколадный крем, крем чиз вишневый или малиновый, манго.)

37. Чернослив. Песочные тонкие коржи, сливочное суфле прослойка чернослива в карамельном соусе

38. Медовик (самый многослойный торт, крем сметанно карамельный)


Чизкейки

-орео-кейк,  

-фисташковый,

 -Классический нью-йорк,


Зефир

-яблочный

-смородина

-клубника

-малина

-лимон-имбирь

-вишневый


 


Кондитерская студия "Глазурька"
г. Москва, ул. Люблинская, д. 113, к. 2
+7-903-771-67-12
kot12911@mail.ru

Карта сайта

©bs&ип-вавилин